+7 (925) 502-42-48
+7 (499) 264-45-54
Понедельник – Пятница с 900 – до 1800

Заказать звонок
Задать вопрос

Новинка Conte Lingerie! Серия INSTINCT

Новинка Conte Lingerie! Серия INSTINCT
31 Октября 2018







love.jpg


Conte Lingerie представляет новую серию Instinct в линии Trend, созданную для настоящих ценителей романтического стиля. Главным элементом этой композиции стало кружевное полотно с цветочным рисунком. Кружево в мире нижнего белья – вечная классика и беспроигрышный вариант, который сделает любую женщину чарующей и желанной.
Важный акцент в серии Instinct сделан на контрастной подсветке, которая подчеркивает красоту цветочного кружева и создает выразительный цветовой эффект. В серии предложены четыре конструкции бюстгальтеров с размерами от 70А до 95CD и три модели трусов для комплектации.
§ Бюстгальтер «пуш-ап» TB1033 - беспроигрышный вариант для тех, кто предпочитает модели с дополнительным объемом. Бретели можно перестегнуть крест-накрест, что позволят скорректировать посадку и создать соблазнительное декольте, а также дает возможность носить бюстгальтер под одежду с глубокими проймами;
§ Бюстгальтер с мягкими чашками TB6035 – альтернатива для женщин с малыми и средними размерами, которые предпочитая облегченные
конструкции. Изюминка модели – скрытые каркасы и вертикальное членение чашки, благодаря чему
модель выглядит как «бандо»;
§ Бюстгальтер TB3034 с формованными чашками придаст идеально округлую форму груди
обладательницам средних размеров (до полноты F). Модель очень комфортна благодаря тактильному
материалу чашки и отсутствию внутренних швов;
§ Мягкий бюстгальтер с тройным диагональным членением TB6036 - оптимальное решение для женщин
с эффектными формами. Благодаря конструкции модель собирает грудь к центру, придает округлую
форму и обеспечивает необходимую поддержку.
Для создания идеального комплекта можно выбрать любую из моделей трусов на вкус покупательницы: открытые танга с низкой линией талии TP6037, современные «брифы» TP1034 с низкой линией талии либо более классические «слип» со средней линией талии. Во всех моделях передние детали на подкладке, а нижние срезы обработаны плоским швом.
Элегантный оттенок синего «океан» - хорошая альтернатива черному белью, а сочная «фрезия» подчеркнет индивидуальность и добавит ярких красок в холодном сезоне.


Conte instinct



Оформить заказ оптом на продукцию Conte можно в каталоге